Дома Хорошо 1 января 2018

Волшебная «самобранка», на которой сами собой появляются изысканные блюда, а пир на весь мир «стартует» без участия хозяйки, конечно, выдумка. Но, надо признать, что без этого текстильного аксессуара, который создает за столом праздничное настроение, ни одна кухня не будет по-настоящему уютной. Итак, каких форм и размеров бывают кухонные скатерти? Из каких тканей их шьют? И какие модные тенденции прослеживаются сегодня в мире столового текстиля?

Читать далее →

Дома Хорошо 23 декабря 2017

Двуспальное постельное белье из качественной натуральной ткани – самый востребованный вариант текстиля для отдыха и сна, который идеально подходит для тех, кто предпочитает спать на широких кроватях, но при этом, нежно обняв свою вторую половинку, не желая даже ночью отпускать далеко от себя любимого человека.

Читать далее →

Дома Хорошо 18 декабря 2017

Наверняка вы знаете, что на сон среднестатистический человек отводит если не половину своей жизни, то значительную ее часть. Именно поэтому столь большое внимание люди традиционно уделяют выбору постельного белья.

В наше время у покупателя есть масса вариантов, в какой постели провести 20, а то и 30 лет своей жизни – именно столько мы спим – например, с сатиновым, шелковым, бамбуковым бельем, и, конечно, с фаворитом многих ценителей спокойного сна – льняным постельным бельем.

В последние годы количество открывших для себя лен растет очень быстро, а многие производители постельного белья отмечают, что оно сейчас есть практически в каждом доме.

Нитки и льняные волокна

Есть целый ряд факторов, влияющих на этот выбор покупателей.

Читать далее →

Дома Хорошо 8 ноября 2017

Для того, чтобы купленный халат приносил одно лишь удовольствие от носки, к его выбору нужно отнестись серьезно. Не достаточно купить первый попавшийся, который понравился внешне и подошёл по размеру. Ошибки, допущенные при выборе ткани, скажутся на уровне комфорта и удобстве носки.

Для начала решите для чего вам халат и где будите его носить: баня (вафельный), дом (хлопок, велюр), ночной (махровый, трикотажный).

Читать далее →